Composer install 等半天的日子一去不复返了,感谢洪大牛,今天试用了下,终于不用等待了。

Composer 是 PHP 下最知名的第三方包管理工具,其网站的访问量和第三方软件包的数量增长的速度非常快,加上由于其服务器在国外,所以导致国内用户访问速度非常慢,更新一些第三方软件的时候经常需要拨 VPN 才能顺利进行。

将下面一段代码添加到$COMPOSER_HOME/config.json (一般在~/.composer 目录下,也可以通过 composer config -g -e 命令进行设置) 或者添加到你项目中的 composer.json 文件中.

{
    "repositories": [
        { "packagist": false },
        {
            "type": "composer",
            "url": "http://218.244.132.204/proxy/packagist"
        }
    ]
}

注意事项 如果你使用了本代理,你将不能使用 Composer 的 search 和 notice 方法。

转载请注明: 转载自Ryan 是菜鸟 | LNMP 技术栈笔记

如果觉得本篇文章对您十分有益,何不 打赏一下

谢谢打赏

本文链接地址: 用国内镜像,加速 Composer

知识共享许可协议 本作品采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可