去年没事的时候写了个《自己动手写 PHP MVC 框架》的一个教程,很多刚接触或者想学习 MVC 的 PHPer 都觉得这个教程有帮助,并向我索要源码,并给了我一些建议,这里很感谢大家对我的支持。

有 PHPer 给我发邮件说为什么不把这个源码放到网盘上提供下载,这里我说明一下,因为这个框架不是完整的框架,只是一个帮助大家理解 PHP MVC 的实现和原理的一种思路的教程的示例代码,而且对于源码的严谨性我没有过多的考虑,所以不方便提供公开下载,以免误人子弟。

现在为了方便需要的 PHPer 方便获得,我在这里给出教程的索引和源码的下载。

  • 自己动手写 PHP MVC 框架(一)
  • 自己动手写 PHP MVC 框架(二)
  • 自己动手写 PHP MVC 框架(三)

下载:自己动手写 PHP MVC 框架 教程源码

转载请注明: 转载自Ryan 是菜鸟 | LNMP 技术栈笔记

如果觉得本篇文章对您十分有益,何不 打赏一下

谢谢打赏

本文链接地址: 自己动手写 PHP MVC 框架-教程源码下载

知识共享许可协议 本作品采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可