最近有朋友问说他的分类下 Ecshop 筛选功能除了品牌能够选择,其他的类型点击以后不能筛选,在商品属性已经设置了筛选属性的情况下,还是不能筛选。

最近有朋友问说他的分类下 Ecshop 筛选功能除了品牌能够选择,其他的类型点击以后不能筛选,在商品属性已经设置了筛选属性的情况下,还是不能筛选。 其实解决的方法很简单,打开根目录下的 category.php,大约在 55 行,注释掉下面一行代码就可以了.

$filter_attr_str = unserialize(urldecode($filter_attr_str));

这下筛选功能就实现了!

转载请注明: 转载自Ryan 是菜鸟 | LNMP 技术栈笔记

如果觉得本篇文章对您十分有益,何不 打赏一下

谢谢打赏

本文链接地址: Ecshop2.7.2 筛选功能无效

知识共享许可协议 本作品采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可